За ещё один час

Я бы всё отдала за ещё один час,
Рядом с тобой за чашкой чая,
Ты тот самый человек, что не предаст,
Который всегда будет рядом…

Ты моё солнце, и моя улыбка,
Моя поддержка и удача,
Ты человек который прощает ошибки,
И если надо за меня даст задачу…

Я не могу назвать тебя подругой,
Не буду врать тебе в глаза,
За это столь короткое время,
Ты стала мне как сестра!!!

Спасибо за, то, что ты рядом,
Я тобой безумно дорожу и горжусь,
Ты наполняешь мою жизнь смыслом,
Я за тебя переживаю и молюсь…

Моя девочка, ты самая лучшая,
Просто знай, я тебя так люблю,
В нужную минуту, буду рядом,
Мы пройдем через многую тьму…

Спустя время, держась за руки,
Не видя преград и границ,
Держа бокал вина, мечтая о бурной старости…
Будем смотреть на свободных птиц…


Рецензии