Не все порушены устои

Вдохновение: http://stihi.ru/2018/12/15/1295

Не все порушены устои,
Не всё пропито в кабаках,
"Свинья" не главная в застолье...
Не все погрязли во грехах!

Не все иуды и халдеи:
В швейцарах я не состоял...
Не все бездумные плебеи -
Скопцы, сгубившие вокал!

Не все предательски спокойны
И гордо ходят в холуях,
Не все безропотно покорны,
Не все лакеи при князьях.

Не учим на китайском фразы
И от корней не отреклись...
И евроголубой заразе
Не все в России поддались!

У Санта-Клауса не просим -
Нам Дед Мороз роднее стал...
И либералов не возносим -
Не славим тех, кто Русь продал!

Я верю, что орёл двуглавый,
Поднявшись в небо воспарит,
Над возрожденную державой,
Он крылья гордо распрямит!

Мы слово "русский" не забыли
И знаем, что такое честь!
Мы силу духа сохранили
И "свиньям" нас вовек не съесть!

02.01.2019


Рецензии
Не все! Злободневно и очень верно!

Татьяна Буйнова 3   02.05.2024 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Андрей Николаевич Котов   02.05.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.