Тебе не хватит силы меня забыть,

Тебе не хватит силы меня забыть,

Я всегда тебе буду сниться.

Не могу я себе простить,

Что смогла вот так оступиться.

Ты ведь помнишь, что было тогда?

Поздним вечером, осенним…

Не поверила бы ни когда,

Что ты мог быть таким откровенным.

Твой чуть слышно рокочуший голос,

Как могла, поверь — так боролась.

Чуть ласкающий кожу, бархатный тон…

Помню как сказал: что ты влюблен.


Рецензии