Руки

               
                01.02.2023


А я после юности мужественно старела. Училась терпеть, молчать, не озвучивать боли. И не ревновала к кошкам, которых ты гладил. И как умела, справлялась с своею ролью.

А ты всё жалел себя, поднимал стаканы. Всё злился и маялся, холил свою усталость. Я уходила в свой угол, не смея плакать, помня, как мало нам вместе быть осталось.

А время шло, как ему положил Всевышний. Листалось время любви – подошли разлуки. Дети и внуки, ну и конечно,- кошки, –помнят, как гладят и кормят, - не бьют - твои руки.


Рецензии