Люблю твой холод

Твой холод душу согревает,
Что столько боли отразила,
И мёртвый взгляд сильнее тянет
К тому, кого я так любила

За каждым шагом ты всё дальше,
А я бегу, теряя след.
Ты скорость не замедлишь даже,
А сил бежать так долго нет.

Я вновь сижу на нашем месте,
Где вечерами пропадали
И громко мы смеялись вместе,
А все в потёмках нас искали.

Тот смех застыл уж навсегда
В прекрасном, солнечном апреле.
Сейчас октябрь, скоро и зима,
Что принесёт звенящие метели.

Я побегу во льды и холод,
Оставлю сердце там на век.
Скажу, утешив мыслей голод:
Прощай, мой милый человек.


Рецензии