ты главный

Все возможно в этом мире
Все на свете - для тебя
Если ты один в квартире
Знай,что кто-то ждёт тебя
Это может быть твой папа
Тот, с которым ты молчишь
Но душа не виновата
Что с обидою ты спишь
Может мама стать преградой
Твоих будущих побед
Лишь любовь возьмёт награду
Когда счастлив человек
Мы порой живем в обиде
На эпоху прошлых лет
И судьбу свою не видим
Ставим вето и запрет
На любовь ,на жизнь ,на счастье
Лишь обида и вина
Тонем в бедах и ненастьях
Но запомни жизнь одна
Только ты ее вершитель
И тебе дан  шанс решать
Ты всей жизни победитель!
Если нет , то можешь стать !


Рецензии