Свети

"Свети"

                Simon Franglen -
                From darkness to light
                ______________________


Свети светлом на этом Свете!
Свети, прошу тебя, свети!
И пусть твой путь зажжётся этим,
И пусть других зажжёт в пути...

Свети вокруг, свети события,
Свети всем сердцем и душой,
Найдёшь порог своих открытий:
Свети кристальной чистотой!

Погаснет свет, потухнут свечи,
Исчезнет всё, уйдёт во тьму...
Но будет свет в других навечно,
Твой свет... В других... а потому

Свети всей мощью, и не поздно
Начать искрой - гореть огнём,
И зажигай на небе звёзды,
И не печалься о былом...

Запомнят взрослые и дети,
Твой свет, что отдан был в пути,
Свети светлом на этом Свете...
Свети, прошу тебя, свети...


Рецензии