Забудем

Нас будто не было совсем,
Не скажем даже и привета.
Вдруг стало непонятно всем:
Зачем распалась пара эта?

В толпе меня ты не увидишь,
Я - лишь потухший силуэт.
Мой крик сквозь шёпот не услышишь,
И голос не подашь в ответ.

Пройду и я, всё также мимо,
И ты пройди, так проще будет,
Так сердце будет невредимо,
Оно быстрей о нас забудет.

Забудет встречи под луной,
И сценку, что с тобой играли.
Забудет нежный голос твой,
И всё, что мы пообещали.


Рецензии