Не люблю тебя?..

Не люблю тебя ?..- ты меня любишь !-
Так зачем же лишать тебя счастья?-
Ты, надеюсь, меня не осудишь,
Полюблю тебя- будешь несчастна !

Потому что ведь сразу разлюбишь-
Стану я тебе неинтересен,
От любви лишь останется дружба,
Так зачем исполнять эту песню?!

Ты меня обожаешь и смотришь
На меня, как на высшее чудо,
Можно это всё разом испортить,
Если только любить тебя буду

Мне тебя полюбить так хотелось..-
Не хочу без тебя оставаться,
Так зачем всё менять, моя прелесть?-
Ты не смей на меня обижаться

Как устроена эта система ?-
Мне любовь до конца непонятна.,
Непростая, коварная тема-
В ней загадочно всё и туманно...


Рецензии