Наряд любви

На улице любви
Сегодня рано расцвело   
Мне не приснилась ты
Я чувствую сейчас твоё  тепло
Мне дорог каждый взгляд
И  трепетно в груди
Тебе идёт наряд
Весны

За столиком в кафе
Мы выпьем крепкий поцелуй
Скажу в глаза тебе   
Меня ты  больше не ревнуй
Я запишу тебя 
В мелодию своей  души
Тебе идёт наряд
Весны

А у причала - жизнь
Построим свой уютный дом
Минута -задержись
Нам дорог каждый миг  вдвоём
И долгие года
Разделим вместе наши сны
 Тебе идёт наряд
Любви


Рецензии