Озарение

(Данное стихотворение  ОПУБЛИКОВАНО
В ПОЭТИЧЕСКОМ СБОРНИКЕ
«НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ СЕБЯ».)

Знай, что прокляты будут навеки
Попиравшие грубо любовь!
Эту истину поняли греки
И весь сонм лучезарных богов.

Нету места печальнее бездны,
Где во тьме… душ мятущихся рой,
Ураганом гонимый извечным,
Исторгает стенанья и вой!..

От десницы Господней не скрыться,
Свою долю в ней каждый найдёт…
И лишь тех мутный взор прояснится,
Кто с Любовью по жизни идёт!


Рецензии