Я - поэт

Я - поэт
и эта доля
ни о чём не скажет вам
и засвеченной юдолью
я пойду по головам
будут слаженно звенеть
звуки, голоса
что дано - воспеть
и воспеть святую веру в чудеса

Я - поэт
но эта доля
ни о чём не скажет вам
я бреду святой юдолью
по остриженным домам

и тепло свечений окон
отзывается во мне
нету в этом прока
но и нет его и вне

жизнь - стремительная птица
ьолько чувства подмечай
я - поэт и мне молиться
Ненароком Невзначай

01.02.2023

***


Рецензии