Где молодость моя

На крыльцо резное выходила
С полевой ромашкою в косе.
Нас к затонам юность уводила
Босиком по утренней росе.

До сих пор прошедшее чарует.
Помню я, когда вставал рассвет,
Тот мальчишка робким поцелуем,
Оставлял на коже тёплый след.

Припев:

Я по тропе из тех времён
К нему опять бегу.
Звенящий день и васильки
На солнечном лугу.

Где юности забавы
И трели соловья,
Где пахнут мёдом травы,
Где молодость моя.
.......................
Но промчались летние недели,
Осень задержалась у ворот.
Раздарила судеб акварели,
Ветры, что от северных широт.

Только снова мне тепло и звонко,
И от счастья слёзы на щеках.
С тем мальчишкой, что целует робко,
Мы уснём в затерянных стогах.

Припев:

Я по тропе из тех времён
К нему опять бегу.
Звенящий день и васильки
На солнечном лугу.

Где юности забавы
И трели соловья,
Где пахнут мёдом травы,
Где молодость моя.
........................
Я по тропе из тех времён
К нему опять бегу.
Звенящий день и васильки
На солнечном лугу.

Заветною тропиночкой
К нему опять бегу.
Заветною тропиночкой
На солнечном лугу.


Рецензии