Ко дню учителя

В осенний солнечный денёк
Мы собрались здесь не напрасно -
Нас день учителя привлёк,
Спешим поздравить громогласно!

Вы наш маяк во тьме безделья,
И твёрд наш шаг за светом вашим.
Не страшно с высоты паденье,
Мы вам с уверенностью скажем.

Пример терпенья и труда,
Желаем чаще улыбаться,
Здоровья крепкого всегда,
И никогда не сомневаться.

Всегда на помощь поспешим,
А если горе - рядом будем.
Мы грусть в улыбку превратим,
И вас вовеки не забудем.


Рецензии