Дочке24

К зеркалу сегодня подойди
Что ты видишь?
Да, себя! Красивую, любимую,
Пожелай себе, чтоб было впереди,
Завтра и всегда,
Все! Лишь тебе необходимое!

Ну, смелей! Не скромничай! Желай!
Много-много и всего-всего!
Удивляй! Твори! Люби! Сияй!
Прошлое... оставь, пусть даже, нелегко...

Светлых,классных, сумасшедших дней
Море сказочных красивейших цветов,
И лишь одного, из множества людей ,
Кто исполнить это все готов...


Рецензии