только ты

Мне в городе большом не спится
Туман окутал мои сны 
Позволил я себе влюбиться
И в этом виновата ты
 
Позволил я мечтать о встрече
Не знаю вот  с чего начать
А вдруг ты просто не ответишь
А вдруг не сможешь все понять
 

Только ты
Как такое возможно
Я встретил тебя и узнал
Расскажи
Как любовь осторожно
В ночи у звезды загадал
Ты мечты
Те , которые
в жизни своей рисовал 
Я знал …


А  я иду и понимаю
Что ты одна на миллион
Я твоё сердце разгадаю
Чтоб вместе бились в унисон 

Все тот же город спит младенцем
И мне моргают фонари
От чувств своих куда мне деться
Лишь только тихо позови


Рецензии