Февраль

В феврале так хочется любви,
И такой, чтобы навеки, навсегда!
А на ветках все те же снегири,
Словно спросят: ну куда тебе, куда?
 
Есть любовь, а есть к ней зависть,
Но завидовать не стоит никому!
Вас коснется лучик Купидона,
Ведь так грустно, жить всё одному.
 
В феврале так хочется любви,
А вокруг февральские морозы,
Но весной уж пахнет, посмотри!
И весенние начнутся скоро грозы!
 
Если любишь, - береги любовь!
Кто-то скажет: ну зачем проблемы?
Вдруг застынет в сердце твоем кровь:
Я люблю! И говорю так смело!


Рецензии