Папе

ПАПЕ…

По тихому , совсем беззвучно
Я достучалась до тебя
До образа , мелькнувшей тучей
Под шум любимого дождя
При жизни был мне не знакОм,
Но фотография твоя
Искрилась светом и теплом
Историей судьбы маня
Я заглянуть всегда хотела
В твои глубокие глаза
И жизнь вела нас, как умела
Я все же встретила тебя
Ты был высок , красив и строен
Улыбка , голос , ясный взгляд
Артист в душе , при людях скромен
Любил гитару и закат
Возможно ты мечтал о сцене
Аплодисменты полный шквал
И мне передалось по вене
По крови , папа передал
Теперь я как и ты артистка
В душе , и с гордостью несу
Твою фамилию и риска
Не признаю , вперёд иду
Я говорю тебе  спасибо
За жизнь , за музыку вдвойне
Гитара , тонкого изгиба
Лежит теперь в моей руке


Рецензии