Куба

Кусочек лета Вам дарю ,
С кубинским солнцем, океаном !
О том, что окажусь в раю,
Я лишь во сне своём мечтала.
Был долгим в этот рай полёт …
Почти пятнадцать часов в небе !!!
Туда вернуться не захочет
Лишь тот, кто там ни разу не был !
Там воздух чистый, солнце ярче
И колоритнее природа …
Добрее люди, лето жарче.
Нет никогда плохой погоды !
Там настроение другое !
Эмоций шквал от океана !
Песочек белый, шум прибоя…
И облака плывут по небу караваном !
В раю живут простые люди.
Поверьте, им не много надо !
Умеют радоваться жизни,
Живут без злобы, без обмана …
Там каждый день добро встречаешь
И хочется всегда смеяться !
Природы красоту там замечаешь !
И хочется друг другу улыбаться !
Там никуда никто не мчится …
И жизнь спокойная течёт, без интернета.
Там с каждым днём счастливей наши лица,
А я не мыслю жизнь свою без этого !
Кусочек лета Вам дарю
С кубинским солнцем, позитивом !
Благодарю судьбу свою
За то, что стала я счастливее !!!
                (23 Января 2023г)


Рецензии