Быть может не было любви?

К тебе спешил и сомневаясь,
Искал слова, чтобы сказать.
Меня встречала улыбаясь,
Об этом я лишь мог мечтать.

В глаза твои смотрел и думал,
Она быть может влюблена?
Не тяжела ли моя сума?
И будешь ли ты мне верна?

Как видно не было любви,
А было просто увлечение.
И мысли каждого свои
Текли, как быстрое течение.

Порою были поцелуи,
Но хладом веяло от них
А был ли шаг тот неминуем
И был ли лучше он других?

Я знаю, время всё рассудит.
Поставит точки все над И,
Любовный пыл к тебе остудит.
Меня заменишь ты другим. другим.

Не знаю я, что дальше будет.
И чувств твоих мне не понять.
Меня со временем забудешь,
И вряд ли будешь вспоминать.
2018 Год. Октябрь.


Рецензии