Ты лучший

Привет. Дорогой читатель
И что бы ты не искал.
Хочу пожелать тебе счастья,
Которое ты обретал.

Хочу пожелать тебе света,
Всходящего солнца лучи.
Закаты и звёзды на небе,
Добрых времен на пути.

Чтоб жизни могучие волны,
Повсюду держали вплавь
И ветер тепла свободный,
Несущий лишь благодать.

Привет. Дорогой читатель.
Ты лучший. Из всех один.
Хочу пожелать тебе счастья,
А ты передай другим!


Рецензии