Сквозь медные трубы...

Сквозь медные трубы и воду с огнём
С открытыми лицами вместе пройдём.
Вслед будут не песни и гимны звучать –
Одним монолитом проявится рать
Отзывчивых, честных, без м;роки, сна,
Кому боль планеты в несчастьях видна.
Особенно явно всё стало в наш век:
Каким паразитом живёт человек!


Рецензии