Юродивый

Я, - Не боец,
Но, - Не Иуда!
Я, - Слово!
В русском, - Вера в Чудо,
Присутствует, - Везде, всегда!
И вплоть, до Страшного Суда,
Мы верим, - Правда победит!
Нас Бог, - Поймёт,
Нас Бог, - Простит?
Нас Бог, - Спасёт и сохранит,
Враг будет, - Сломлен и разбит!
Уйдёт от Власти, - Подлый Сброд,
И Власть Советская, придет!
Под Красным Пламенем Знамён,
Под взглядом пристальным Икон,
Мы в Наш,
Мы в Светлый Мир, - Войдём!
Все люди, - Братья,
Будут, - В нём...
Я, - Не боец,
Но, не Иуда,
Я, русский, - Верю в это Чудо!


Рецензии