Жизнь не даёт в покое расслабляться Куп. триолет

Жизнь не даёт в покое расслабляться:
То - тут, то - там... того гляди...
А всё одно бегут денёчки, длятся,
Наперекор всему умею удивляться,
И будь, что будет в впереди.
Жизнь не даёт в покое расслабляться:
То - тут, то - там... того гляди...


Рецензии