Звезда

Тихий мягкий свет струится с неба.
От далекой маленькой звезды.
И снежинка, что летела сверху
Замерла от этой красоты.
Были звезды, и крупней и выше,
Но от этой звездочки одной
Становилось на душе  всё чище
Свет дарил надежду и любовь!
И снежинка ,вдруг, преобразилась,
Став похожей чем- то на звезду.
И упав, на землю поклонилась
Только что рожденному Христу.


Рецензии