Лишь незнакомцы

Настал конец, я знала это,
И боль пришла, пропал покой.
Вся песня наша уж пропета,
И ты решил пожить игрой.

А боль, как рана ножевая,
Несёт в себе дурной мотив,
И дрожью тело пробирая,
Горит, в объятьях заключив.

Под телефонные гудки
Слеза растет в ручья поток,
Но ты не ждешь мои звонки,
Потух сигнала огонёк.

И в сердце ты захлопнул дверь,
Пропали чувства, ну и пусть.
Лишь незнакомцы мы теперь,
Друг друга знаем наизусть.


Рецензии