Мамины Шаги

Мамины шаги

Я помню утром , как в далеком  детстве
Ты мне заваривала свой брусничный чай 
Мне так хотелось от руки твоей согреться
И я касалась , как бы невзначай

Ты провожала, каждый раз до школы
И снег хрустел , под каблуками в такт
Я помню ,как сейчас  тебя веселой
Твоя улыбка согревала март 

Твоя улыбка стала мне дороже
И волосы , где спряталась зима
Пусть жизнь легла отметками на коже
Я благодарна небу за тебя

Твои шаги ,  я слышу замирая
Как музыка единственной души
Что любит , чувствует и понимает
И я молюсь ,спаси и сохрани

Мамины шаги , её дыхание
Сердце, Что хранит воспоминания
Разговор в ночи ,моё взросление
Мамина рука, ее движение
Каждый взгляд наполнен мудрым опытом
Слёзы  ,что растают тихим шепотом
Руки ,что тебя благословляют
И молитвы , что тебя спасают


Рецензии