ты

Ошибка за ошибкой тащится вечность.
Круги на воде расплываются вновь.
И шаг за шагом строя крепость,
Ты обретёшь свою любовь.
Вина за виной, останься немного,
Посиди на кухне, попей чай.
Я разомну твои уставшие ноги,
Я буду каждый рассвет с твоим ликом встречать
В отражениях собственных глаз,
В отражении следа упавшей звезды,
Потому что все вокруг меня это ты.
Твоё отражение в каждом шаге,
В каждом взгляде,
В омуте застоялой воды.


Рецензии