Брату моему Богдану

Как хорошо, когда есть брат
Поговорить, поплакать, посмеяться
Он строгий иногда, как депутат..
но в это я не буду углубляться

Как хорошо, когда есть брат
Веселый , умный, справедливый
И у него есть я - он тоже рад
И есть семья - и он счастливый!

Как хорошо, когда есть брат
Богдан - моя родная кровь!
И не страшны мне тысячи преград!
Со мной его поддержка и любовь!


Рецензии