***

Я сейчас расскажу тебе сказку,
Самую добрую сказку на свете.
Смерть ходит в красной маске
Благочестивой леди.
Кровь на губах – нежность
Перед маленькой вечностью…
Я возвращусь не прежней –
Белым ветром на встречной,
Ядом ночей в тёмных венах,
По роду тебе положенным,
Мой смертный, обыкновенный,
Ты без меня невозможен…
Зверю в душе нет покоя,
Зачем мне людские жертвы?
Если принять смерть, то стоя.
Сегодня я буду первой.
Пусть зеваки в толпе не боятся,
Что огонь недостаточно жарок…
Я люблю тебя, мой убийца,
Принеси им меня в подарок…

© Весёлый Роджер.


Рецензии