Поболело, но прошло

Начну писать не зная слов,
Финал сложу уж как придется,
И пусть останется таков,
Каким души моей коснётся.

В один момент, в окно глядя,
Пропали краски все вокруг.
И я, подальше отходя,
Не знала, что случилось вдруг.

Не слышно шелеста листвы,
Что так расслабит и укроет.
Все звуки для меня мертвы,
Внутри душа срываясь воет.

Но кто вдруг мир остановил,
Где краски были так пестры?
И кто во мне творца убил?
Всё это мне оставил ты.


Рецензии