01. 02. 23

Внутри -недосказанность,
Вовне- тишина.
Моя мысль мне в радость,
Но на кой мне она ?

Во мне Гложащая недосказанность,
Вам- Гнетуша тишина,
Я готова раскаится,
Знать бы в чем же вина.

Умертвленный порядок,
Непробудная гладь:
Будто время задаром
Не имеет здесь власть...

Так, брожу по дорогам,
Без азарта гонясь.
Ищу ли я бога?
Ищу ли я стасть?

Мне страшно, заверяю-немного.
Я боюсь себя потерять.
Все топчусь на месте порога,
Снесенного лет уж как 5.

Жизнь моя -очень странная штука
Вроде есть, но её не объять.
Непонятным научена трюкам,
Перед кем должна выступать?

Клоунада, я чую, повсюду-
Куда б нос уже подевать,
Чтоб не слышать, не видеть, как людям
В кайф друг друга жрать и все жрать.

Беспокойно мне. Хватит прелюдий.
Бесполезно уж дальше писать-
Так было, так есть и так будет,
Что ж поделать?
Не знаю
Поспать...


Рецензии