Побудь со мной любимый в этот вечер

Побудь со мной,любимый,в этот вечер.
Внизу блестит далекая река.
Я верю:не случайна наша встреча,
И нежатся над нами облака.

Так ласково сегодня шепчет ветер.
Небесный абажур давно погас.
Сегодня даже звезды ярче светят,
И соловьи стараются для нас.

Блуждаем по тропинкам до восхода.
Вокруг зеленый хоровод берез,
И легкий запах клевера и меда.
И мы в плену у нежности и грез.

И сильных, теплых рук прикосновения,
Твоя улыбка и смущенный взгляд.
Так хочется остановить мгновения,
Зачем же стрелки на часах спешат?

Побудь со мной,любимый, в этот вечер.
Я долго в одиночестве брела.
Ты нежно обними меня за плечи,
Как дождь в пустыне я тебя ждала.


Рецензии