Вы были, но выбыли

Покинули рано вы эту игру,
Ведь было же только начало.
Писали друг другу слова по утру,
И сказано было немало.

Вам было вместе так уютно,
Пример любви для всех друзей.
Но разошлись вы обоюдно,
Друг другу делая больней.

А может вовсе не любили,
Считали это лишь игрой?
В итоге глупость совершили,
Отдавшись чувствам с головой.

Но разве это не любовь?
Глаза же ваши так горели.
Когда ты видел её вновь,
Стихали грозные метели.

Она же, видя образ твой,
Сияла, будто солнца лучик.
Своей душевной теплотой
Нашла к тебе заветный ключик.

А может чувства не прошли,
И все ещё сердца пылают?
Друг в друге вы огонь зажгли,
Но он, как спичка, погасает.

Погас и ваш, огонь не вечен.
Вам надоели ваши встречи.
Период этот покалечен,
Вы сами затушили свечи.


Рецензии
В любви, увы, порой и так бывает -
Ведь не вчера был создан это мир -
Ты любишь, но с Тобой, мой друг, играют,
Иль выбран был совсем не тот кумир...

И, кажется, уже разбито сердце.
И плачет в недоверии Душа,
Но к обновленью чувств открылась дверца...
И снова Жизнь, как прежде, хороша!!!

Мамасьян Сергей   01.02.2023 23:36     Заявить о нарушении