Кому, что нравится... К. Форсберг...

      "Стихи о любви. Юмор..."
         Кристина Форсберг...

   Как не поверить этакой Принцессе!
   Она же, как ветер - дует то на Юг,
   А то на Север, в Англию иль в Антарктиду -
   Везде, как на приманку, мальчики клюют...

   "Пишу сегодня одному! Его навек хочу я видеть!
    Пришёл, глазёнки снизу вверх поднял...
    Ух, пакостник, почто он повернуться
         Мне спиной не приказал?"

   "Теперь уж знаю, что влечёт -
    Я сзади бантик привязала, а... он -
    Проходит в дверь. Мой бантик развязал -
    И сапоги им протирает..."

    "Дак, чё же мне делать-то сичас?
     Ужель не красна девка мужикам я?
     Стук в дверь... Открыла... Старикан
     Вошёл и говорит:" Бельё здесь в стирку
               Принимают?"

            С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии
Добрый час и утро, уважаемый Евгений Олинархович!
Какой чудесный юмор: что картинка,что СТИХИ!
Надеюсь,что Кристи🌹💃 не обидится?!🌸👠
Улыбаюсь,мой друг,и шлю вам снежинку❄️на СЧАСТЬЕ!

Натали Мишарина   03.02.2023 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

С Уважением к Тебе Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   03.02.2023 15:35   Заявить о нарушении