Подружка НЛО-2 - Зашедшие и заблудшие

Зачем мне твой актуальный сторис,
Эти бывшие, лучшие и худшие.
Все равно через сутки уйдут,
Зашедшие к тебе и заблудшие.

Ты же сама откровенничаешь,
А заблудшим, зашедшим будет наука –
Всяческие твари ни при чем –
Не дура, но бываю счка)

Зачем строить стены и башни,
Ничего не пробить, удивляюсь.
Я стихи и мысли тебе посвящаю,
Всем заблудшим, зашедшим противопоставляюсь.

Ни к чему мне сторис вчерашние,
Вот и всё, блокировка навечно:
Размышляй о заблудших, зашедших,
Что ушли от тебя не покалеченными.

Повзрослев, ты ж умна, оглянись вокруг,
Не была твоя жизнь беспечною.
Что заблудший, зашедший тебе подарил,
Что оставил в душе бесконечной?

За заход и за блуд есть всегда цена,
Сторис вытерпит и не такое.
Чистить память в смартфоне простое дело,
Ну а душу очистить, увы, неземное.

Ты лети, как стрела, иль эльфийкой будь,
Всё зайдет в твой заблудший проект.
Жаль, останешься для меня навсегда - НЛО
Неопознанный лежалый объект)


Рецензии