Я свой еврейскожидовский *** показал в интернете

 

НУ Я ПОРНОГРАФ
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕРОТИКАЙ
НУ НУДИСТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
НУ ДРАЧУН ДАЙТЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ
Я КОНЬЧИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЙ КОРОВА
А ПОТОМ СКАЗАЛ
МАМАША ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК К МАЛЬЧИК
А Я УЖЕ МУЖЩИНА И ПОЦЕЛОВАЛСЯ


Рецензии