Мухи, вы - лишние в моей жизни

Те, у кого есть проблемы с головой,
Пусть занимаются играми с туфтой,
А гармоничным бред - не интересен
И слив денег на ересь - бесполезен.

Тем, кому хотят проблемы навязать,
С манипуляций охота лишь поржать!
- Прокаченным бредологи - не нужны,
Вешающие кучи разводящей лапши!

Туфтологи, обходите душу стороной:
Не заходите ко мне на профиль мой!
- Давно хватает наставников своих,
Поэтому плевать на мнения чужих.

Все мухи, займитесь жизнью своей,
А я сама прекрасно управляю моей!
- Если вам что-то в ней не нравится, 
То ваши бредни меня не касаются.


Рецензии