И че забыли... не пойму

  Он и она с дороги сбились,
  И вот помилуй,как назло...
  В лесной чащобе очутились...
  -Смотри,любимый,как красиво...
   Русалка...
  -Где...
  -Да вон...сидит.
  -Уж очень,как-то,понимаешь,
   Так подозрительно глядит.
  -Конечно. Сам...пойди...попробуй,
   Без ног на ветки заползти.
  -Пожалуй. Может быть вернемся,
   Нас ждут друзья...часам к шести.
  -Ага. Конечно...разбежался.
  Кто путь укажет нам домой.
  -Смотри идет какой-то Леший.
  -Ты,Мить не дружишь с головой.
  Откуда Лешие в природе.
  -Так экология не та...
  Сама вопишь...-Смотри Русалка...
  С тобою,Зойка маета.
  -Русалку видела...ей Богу...
  А Леший,Митя перебор.
  Так уходили они в чащу,
  Ведя при этом разговор.
  А Леший между тем послушал...
  -Эх люди...надо б меньше пить.
  Другое дело мухоморы.
  Ну,как их милых не любить.
  Заваришь чай...грибочка кинешь,
  И все,как тыщу лет тому...
  Ишь в лес зашли...тропы не зная,
  И че забыли не пойму.
  Не грибники,а так...бродяги,
  Он и она...сюжет какой.
  -Эй,Леший...помоги,любезный,
  Ну...что ты крутишь головой.
  Я на ветвях. Я зацепилась,
  В сучках запуталась...хвостом.
  -Эй,рыба,как там очутилась?
  -Так это,блин мой рыбий дом.
  А все поэт. Его замкнуло...
  И я теперь,как дура блин.
  -И мне покоя нет от сказок,
  Всю жизнь по лесу я один.
  -Так может мы найдем друг друга,
  Меня лишь с ветки ты поймай.
  -А что...пожалуй...как желаешь,
  И в шалаше нам будет рай.
  В его объятия скользнула...
  Блестя в закате чешуей.
  -Какая ты однако ведьма,
  Какая скользкая ты...ой.
  -А ты лохматый...Леший прямо,
  Пусть перепишут сказку нам.
  Короче детки народились,
  Без всяких(понимаешь)драм.


Рецензии