Первое февраля

Урраа !..-
Последний месяц у зимы- февраль ! -
Сырой туман со снегом пополам..
Ещё катком конечно, очень жаль,
По нам зимы прокатится волна

Зима в охотку лишь до февраля,
А там тоска и хочется весны,
Но белыми стоять ещё полям,
И белыми нам снятся ночью сны

Ведь середина только у зимы,
И впереди метели и ветра,
А дефилировать на подиум из тьмы
Весна начнет в апреле от бедра

И стойкости набраться надо, сил,
Два месяца осталось потерпеть,
Они, конечно, будут очень злы,
Но там уже проснётся и медведь !


Рецензии