Широта, благодать какая

Широта, благодать какая,
Нет в этом мире большой суеты.
Проходи мимо печаль дорогая,
Уймись я устал от тоски-маеты.

Где же ты милая дама души моей,
Где ж ты, не рядом, и так далеко.
Я обожаю волны груди твоей,
Был бы я рядом мне было б легко.

Здесь я поведал, цену разлуки,
Здесь я поведал силу печали.
Именно здесь мне нужны твои руки.
Вспомни как, мы об этом мечтали.

Ты прости дорогая, не мучайся,
Календарь разорви и меня ты дождись.
Будем мы рядом с тобой, все получится.
Доверься ты мне и за руку возьмись.

14.08.21


Рецензии