прощальный жар любви

прощальный жар любви силён,
его нельзя так просто затушить,
он жаром для того рождён,
чтоб греть тебя, дразнить,поить.

а после неожиданно уйти,
оставляя в холодном тумане,
и лишь слышать родное
"прости",
что стало чуждо и банально.

а после шептать в тишине,
поминутно теряя рассудок:
"виноват, забудь и прости,
не достоин блаженной твоей я любви".

и чувство съедает прям до костей,
пробираясь всё глубже и глубже,
туда, где царила та яркость огней,
а сейчас лишь подобно всё стуже.


Рецензии