Обнимай меня

Обнимай меня так крепко,
Из последних сил целуй.
Я то знаю, это дерзко,
Если чувства есть, балуй.

Разорви на мне рубаху.
Повали, прижми собой.
Я то знаю эту птах.
И твой дерзкий пыл со мной.

Мне ты шепчешь, будь по мягче,
А внутри тебя огонь.
Твоё тело словно в танце.
Извивается под стон.

Обнимай меня так крепко,
Из последних сил целуй.
Твои крики, это песня,
Этой ночью под луной.


Рецензии