Силоманы

Сильные руки выбивают - силоманы,
Пришлось выйти из игры,
Горе от ума - наше все,
Не надо делать смоу,
Ведь я и так смогу,
Не был рождён для великих дел
Но смола так не считает,
Кровью испачкан - мышление
Координально меняет чужие города
Строит и подначивает чужие музеи и катафалки


Рецензии