Заповедник человечества

Балтийский наш Калининград.
Сложи ладошки как трубу.
К Камчатке поверни свой ясный взгляд.
И громко крикни У гу гууу!

И отголоска полетела
По всей стране, со всей окраской.
Нечаянно посуда зазвенела
На кухне в Петропавловске-Камчатском.

Америка спаситель всей Земли.
Вещают нам со чуждого отечества.
Идите на ...  Факт не умолим.
Россия- заповедник человечества!


Рецензии
Спасибо Вам за глубокие жизненные размышления! Всего самого доброго.

Ирина Маршал   02.02.2023 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. И удачи.

Андроник Быстров   05.02.2023 02:57   Заявить о нарушении