Мадонна

Как женщину волосы красят,
Как томные красят глаза...
Бутон её губ сладострастных,
Скользнувшая тихо слеза.

Не смех, а намёк на улыбку,
Её королевская стать.
Она не допустит ошибку,
Чтоб принца в супруги не взять.

И будет всегда одинока
В кругу незаметных подруг...
Ведь в мыслях её так далёко
Единственный преданный друг.

Кому быть красивой от века,
Так трудно удачу поймать.
Святая для женщины веха –
Невеста, супруга и мать!


Рецензии