Так было, есть и будет на Руси

В  доме тихо , не  спит  жена   и  мать,
Уже за полночь , но  не сомкнула глаз.
Сын , за  ним  и  муж добровольцами,
Ушли российский защищать Донбасс.

Матери и жёны испокон на Руси знают,
Своих , в  беде   мужчины  не  бросают.
Пусть тяжело бывает женщинам порой,
Они  с молитвой  отпускают  их на бой.

Так   было  , есть   и   будет  на   Руси,
Мужчина - воин   знает  с  юных   лет.
Кто   бы  не  зарился  на  Родину   его,
Врага любого ,достойный ждёт ответ.


Рецензии