Война без линий обороны

Война без линий обороны,
Без обозначенных границ…..
Не будем брат, беречь патроны…
В прицеле снова Ганс и Фриц.

В прицеле снова вся Европа,
Что англосаксам смотрит в рот…
Визжит до судорог и рвоты
Опять у наших, у ворот.

Войну без линий обороны,
Нам объявив в который раз…
Под ложь, лукавство, крики, стоны…
Все силы бросили на нас.

Резвится пятая колонна….
Ей вторят Лондон и Париж……
Рубеж для нашей обороны
Везде, где ты сейчас стоишь.

Не слушай сплетни Вашингтона
И думай, то что говоришь…..
Не дремлет пятая колонна,
Берлин , Варшава и Париж.

А с ними вместе подпевалы…
Раскрыли подлинность  мечты.
Гиены, вороны, шакалы…..
Скулят до слёз и хрипоты.

В войне без линий обороны
Для нас везде передний край….
Не будем брат, жалеть патроны,
Защита Родины - путь в Рай.

2023 г.


Рецензии
Актуально, а главное праведно. За, десять раз. Респект. Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   27.02.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий за поддержку и понимание. С уважением, А.К.

Комбатов   27.02.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.