Хочется, лишь бы с тобою быть

Хочется. Лишь бы с тобой быть.
Приятно когда ты рядом,
Не могу внимания не обратить.
Хочется. Лишь бы с тобой быть.
До безумства хотеть, любить, ценить.
Хочется. Лишь бы с тобой быть.
Через расстояния кричать и трубить.
Хочется!!!!! Да лишь бы рядом с тобою быть!!!!!!!
На руках всегда носить, вместе жить.
Хочется. Хочется. Хочется.
Лишь бы рядом с тобой быть.

28.05.2021.


Рецензии