Случайная встреча

Я к тебе привыкаю заново,
К позабытым  давно ощущениям.
Словно дальних пожаров зарево
В сердце всполохи света и тени
Всё что было -плохое,хорошее,
Упадет на весы реальности.
В настоящем есть место прошлому,
лишь в теории вероятности.
Годы жизни,что вместе не прожили,
В книгу судеб главой не вписать
Все ,что  с  нами другие  строили,
Разве правильно разрушать?
Как принять непростое решение?
Слишком много на кон поставлено.
Нам не помощи,а  прощения
Попросить у Господа надобно.
 Между счастьем и жизнью размеренной
Сложно сделать правильный выбор.
Сколько лет нам ещё отмерено?
Но опасны с судьбою игры.
Мы не будем её испытывать .
Проиграл козырной валет.
И,увы,моя карта бита,
Неразгаданной Дамой треф.
Но оставим игру картежникам,
Наша встреча -случайный приз.
Чувства прошлые- ненадежные,
Так используем счастья миг.
А на утро мы снова расстанемся.
В этот раз уже навсегда.
Только в памяти нашей останется
Эта сладкая ночь греха


Рецензии